Имя.
● Полое имя: Sebastian Michaelis | Себастьян Михаэлис.
● Сокращения\клички\прозвища: не имеется.
Возраст.
● Примерно на вид 25-27 человеческих лет
Раса.
● Демон
Описание персонажа ~3-4 строки.
Описание внешности в общем [минимум пять полных строк].
Характер.
● В виде демона Себастьян не такой, каким привыкли его видеть. На нем длинные сапоги на высоком каблуке, черный латексный костюм, латексные перчатки. Все это дополняет маньячная улыбка, два острых клыка, из всех обычных зубов, как у вампира, и красные глаза с вертикальным кошачьим зрачком, которые слово светятся. Как говорит Сам Себастьян, этот образ: "Ужасен, коварен и неприличен".В человеческом виде все совсем не так. Тут нам Себастьян предстает, как красивый, молодой юноша, лет 25 ~, с прекрасным поведением и немение прекрасным умением подать себя. Он высокий, с длинными, стройными ногами. На вид далеко не спортивного телосложения, но прекрасно владеет телом. Гибкий. С узкими бедрами и широкими плечами.
У Себастьяна черные, как смоль, волосы, которые постоянно небрежно прибраны. Виски удлинены, но ему совершенно не мешают, имеется небольшое подобие челки. Сзади же прическа сделана под мужское "корэ". Носит, в основном, черную одежду: черные строгие брюки, лакированные ботинки. Черный фрак, под низом которого одета белая рубашка с черым, опять же, галстуком. В кармане носит часы на цепочке. Постоянно в белых перчатках, как подобает дворецкому.Глаза его имеют обычный зрачок, однако цвет недалеко ушел от красного. Он просто потемнел и стал колебаться от карего до темно-бардового. Клыков, как в демоническом образе, нету.
У Себастьяна очень разнообразная мимика и выразительный взгляд. Заразительная, милая улыбка.Черные ногти, как признак того, что он является не человеком, а иным существом. Так же на тыльной стороне ладони имеется пентаграмма - печать контракта с Господином Сиэлем.
Демон. Каким может быть демон, по вашему мнению? Необузданным, жестоким, жадным существом, корыстным, хитрым. Все эти качества есть в нашем персонаже.
Поначалу Себастьян, как только заключил контракт, был весьма ленивым, так сказать. Его ужасно бесило делать все, как люди - по пунктам, строго до мелочей. Но контракт того требовал, чтобы демон учился играть свою роль - роль дворецкого. И у него это стало получаться.
Михаэлис очень серьезен, когда дело касается работы. Научить чему-то Юного Господина; приготовить поместье к приходу гостей; убраться или же выполнить очередной приказ. Его трудно вывести из себя, трудно загнать в тупикхотя всякие жнецы умудряются это делать. Очень терпелив и предан Хозяину, словно пес. Хотя собак Себастьян ненавидит.
Несмотря на это, демон всячески старается подкалывать Сиэля, колкими, иногда даже через чур острыми, шуточками, от чего последний очень бесится и любит дать Себастьяну по щеке. Привязан к миЛорду, сам не зная почему. Иногда "включает" через чур заботливого дворецкого.Беспрекословно подчиняется приказам. Никогда не лжет. Имеет собственное мнение, но не выскажет его, пока не попросят. Умеет вести себя, как подобает дворецкому; мило улыбается, знает правила приличия и поведения в обществе.
Беспощаден к кому либо, кроме, разумеется, Хозяина. Не идет на поводу у эмоций, хотя, впрочем-то, и не испытывает их особо, кроме привязанности и удивления. Не нуждается во сне. "Сон для меня, скорее всего, как непозволительная роскошь". Так же не ест человеческую пищу. Безумно любит кошек.
Пробный пост
● Когда закончится этот нелепый цирк; когда будут свержены все, кто мне мешает - Я обязательно добьюсь...нет, Я обязательно, сразу же поглощу Его душу. Ммм...Господин, это будет красивый и достойный финал. А сейчас это просто игра. И Вы, Господин, сделали только что Шах. Осталось закончить и поставить Мат, - пронеслись мысли в голове дворецкого, умело отбивающегося от Клода, - Вы отлично играли, Господин. Но всем играм приходит конец.
Но было бы совсем не заманчиво и не интересно, будь бы все так, как представлял брюнет. После поражения соперника в лице Клода, Себастьян бросился к Анне с Юным Господином на руках. Последний был еще без сознания. Даже находясь в таком положении, мой Лорд, Вы внушаете уверенность и непоколебимую волю к исполнению заветного желания. Все закончилось, - хмуро произнес демон, - один из нас погиб. Прошу, мисс Анна, отдайте мне Господина,- Михаэлис протянул руки к девушке, но та, отшатнувшись, прижала Сиэля плотнее к себе, - Мисс Анна, все закончилось. Отдайте мне Господина, - еще раз, более настойчивее повторил демон. Демонесса подняла взгляд на парня и, слегка улыбнувшись, тихо сказала: Есть еще то, что Я должна выполнить, - она, стоя лицом к Себастьяну, упала вниз с обрыва.
Демон молниеносно ринулся к ним и, желая поймать Сиэля, вытянул руку, но этому сбыться было не суждено. Неожиданный поворот событий озадачил нашего героя, но, не теряя времени, он бросился следом за Господином.
Холодная, непокорная вода, приняла в себя непрошеных гостей. Себастьян стремительно плыл вниз за тонущим телом. Лишь бы успеть. Прошу, Господин, потерпите еще немного. Пожалуйста... В этот момент можно было сказать, что демон испугался. Но испугался не за Сиэля, а за себя, за часть своего договора, за свое вознаграждение.
Подхватив Сиэля, Себастьян быстро поплыл наверх. Неужели Я опоздал? Сердце мальчика перестало биться, тело начало холодеть. Демон изо всех сил поднимался на поверхность, проклиная всех, кто виноват в этом огромном недоразумении. Я должен. Я должен поглотить его душу. Я должен успеть. Но вдруг Сиэль открывает глаза. Михаэлис от удивления останавливается. Нет... Глаза его Хозяина алого цвета, с вертикальными кошачьими зрачками Нет! В порыве гнева, брюнет протыкает мальчика насквозь рукой, дабы не дать ему завершить превращение. Вода моментально окрасилась в цвет крови. Сиэль распахнул глаза и выгнулся. Разочарованию, злости демона не было предела: Как это могло произойти? Как Я мог это допустить?! Так не должно быть! - мысли были хаотичными - Почему Я не просчитал такой поворот событий и позволил этому произойти? Черт, какой же Я идиот! Меня обвели вокруг пальца, подразнив и бросив. Отобрали мое вознаграждение взамен на вечное принадлежание Себастьян перевел взгляд на Сиэля. Он сидел на руках, с чуть приоткрытым ртом и глазами. Демоническими глазами Демону. Как это мерзко и...унизительно. Выбравшись на берег, Михаэлис уложил Господина на траву. - Неужели теперь Я навеки Ваш? - парень провел пальцем по щеке мальчика и вспомнил, ради чего шел к этому. Что ему пришлось терпеть, ради Его души. А что теперь? Теперь Я не получу ничего. - горько усмехнувшись, демон посмотрел снова на воду, Вот Вы и сделали Мат, Господин. Вы превосходный игрок, как Я уже и говорил. А мне отведена лишь роль, - Себастьян вздохнул и снова посмотрел на мальчишку, - дьявольского дворецкого, без права на Вашу душу, мой Лорд.