УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ ДЛЯ ДЕВЧОНОК!
*tnx, tumblr
ЖДЁМ! ЖДЁМ! ЖДЁМ!
Пример поста, три ключа и вы с нами! <З
ваша - http://aramantcollege.6bb.ru/viewtopic. … 11#p112091
ваша #1
Сообщений 301 страница 330 из 420
Поделиться3012012-08-02 20:02:56
Поделиться3032012-08-02 20:54:13
Пойми наконец: не будет трона. И нет ни одного шанса, чтобы ты одержал верх над нами. Придёт твоя армия, пострадают люди, но ты не получишь ничего. Не сможем защитить Землю — так отомстим за неё, будь уверен.
Поделиться3062012-08-03 05:22:54
НЯШКИ-ВОНГОЛЯШКИ,
KHR! / ALGAL THREADS
ЖДЕТ ВАС!
Канон, мы ждем тебя!
Да, Ямамото и Хаято с:
Мы знаааем, вы где-то здесь с:
вопросы - сюжет - акции - занятые каноны
http://katekyohitmanreborn.rusff.ru/vie … ;p=6#p9149
Поделиться3082012-08-03 18:40:51
http://narutobeginning.rolka.su/viewtopic.php?id=202&p=4#p9870
Наша ролевая позволит окунуться вам в чудесный и завораживающий, но вместе с тем невероятно опасный мир шиноби. Сюжет берет начало второго сезона и имеет некоторые отличия от канона оригинальной манги, что позволит вам самим творить дальнейшую судьбу своих персонажей. А система развития даст дополнительный стимул к активной и качественной игре. Так не теряй время зря! Присоединись к нам и стань Легендой этого мира!
Поделиться3092012-08-03 21:02:17
Вампирское общество привыкло жить, управляемое Королем. В 1980 году исполнилось сто лет, как Король покинул трон, предоставив все слугам. Божества-Служители отошли в тень, королевский Дом не имеет других наследников. Молодые вампиры все чаще отворачиваются от старых традиций. Восток не против радикальных решений и откртых столкновений с западом. Скоро новое тысячелетие, и от того, каким в него войдут вампиры, зависит их будущее.
Другие вампиры.
Другой мир.
Другие решения.
Иногда есть только мгновение, чтобы что-то сделать, и в таких обстоятельствах невозможно предусмотреть или отреагировать на каждую случайность. На пике необходимости использовать представившуюся возможность не каждое обстоятельство можно принять во внимание, а ещё меньше запланировать или начать действовать по нему. ©
Поделиться3142012-08-05 14:20:26
Сюжет; Правила; Информационная; Акции!
а здесь даже дети умеют вдыхать этот белый, как снег, порошок,
и дышат на стекла, и пишут, что выхода нет (ц.)
Поделиться3152012-08-05 14:27:02
http://phobia.rusff.ru/viewtopic.php?id … p=16#p1155
— Надо бороться со своими страхами. Боишься высоты? Залезь на башню! Боишься жуков?… Заведи жука! ©
Сюжет | О мире | Гостевая
Поделиться3182012-08-05 14:39:48
Вампирское общество привыкло жить, управляемое Королем. В 1980 году исполнилось сто лет, как Король покинул трон, предоставив все слугам. Божества-Служители отошли в тень, королевский Дом не имеет других наследников. Молодые вампиры все чаще отворачиваются от старых традиций. Восток не против радикальных решений и откртых столкновений с западом. Скоро новое тысячелетие, и от того, каким в него войдут вампиры, зависит их будущее.
Другие вампиры.
Другой мир.
Другие решения.
Падающая десница если и не карающая, то непременно дерзкая, угрожающая. ©
Поделиться3192012-08-05 14:44:01
Наша ролевая позволит окунуться вам в чудесный и завораживающий, но вместе с тем невероятно опасный мир шиноби. Сюжет берет начало второго сезона и имеет некоторые отличия от канона оригинальной манги, что позволит вам самим творить дальнейшую судьбу своих персонажей. А система развития даст дополнительный стимул к активной и качественной игре. Так не теряй время зря! Присоединись к нам и стань Легендой этого мира!
Поделиться3212012-08-05 14:46:41
i believe you.
вопросы - сюжет - акции - занятые каноны
Поделиться3252012-08-05 14:52:21
Поделиться3272012-08-05 14:55:42
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться3282012-08-05 15:05:48
Поделиться3302012-08-05 15:17:23
В Тибидохс едет Кощеев с проверкой? УСТРОИМ ЕМУ
ТЕПЛЕНЬКИЙ ПРИЕМ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ, ВЕК НЕ ЗАБУДЕТ.