[Kuroshitsuji. All hope in eclipse]

Объявление

добро пожаловать на FRPG [Kuroshitsuji. All hope in Eclipse]. проект еще совсем новый, многие канонические роли еще не заняты. спешите успеть занять свою любимую роль ^~
9.08. гости, хватит сидеть на главной странице ^~ мы вас ждем в нашей семье *о*
срочно ищется игрок на роль Клода Фаустуса ^-^ где же ты, янтароглазый демон? :3
так же срочно нужны неканоны из второй акции :3 и, разумеется, мастера гильдий.
28.07. с сегодняшнего дня, а точнее ночи, наш проект обзавелся таблицей. возрадуемся ^^
срочно требуются игроки на роли Себастьяна Михаэлиса и Клода Фаустуса, так же приветствуются персонажи из акции #2. прием этих персонажей, а так же других канонов проходит по приемному посту. спешите занять свою роль ^^
форум объявляет набор администрации открытой. нам необходимы модераторы и пиар-агенты, так же требуется один администратор. подробнее в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Kuroshitsuji. All hope in eclipse] » [guest book] » вопросы #1

вопросы #1

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

0

2

скажите а можно ли у вас играть как кукла, созданная Каинцом?

0

3

doll написал(а):

скажите а можно ли у вас играть как кукла, созданная Каинцом?

да.

0

4

Доброго времени суток. Наглый я зарегистрировался Сиэлем и хотелось бы узнать, какова будет его роль в даном сюжете? Может, я что-то упустил. Благодарю заранее.)

0

5

Ciel Phantomhive
доброго времени суток.
я очень рад, что Вы выбрали каноническую роль.
он исполняет роль демона, противника жнецов и зооморфов. вполне вероятно, что он станет правой рукой владыки ада, пока эта идея рассматривается.

0

6

добрый вечер.) заинтересовался вашим проектом по наводке Сиэля. хотелось бы узнать несколько вещей перед регистрацией.
1. действуют ли на ролевой персонажи из каббалистики и библии?
2. может ли персонаж быть падшим ангелом?
3. может ли демон иметь настоящее имя немецкое
4. может ли демон потерять память?
5. возможно ли существование демонов-симбионтов?
6. можно ли писать посты от первого лица?
7. каково будет минимальное количество строк в посте?

0

7

Grell Sutcliff, спасибо за ответ. И еще: сколько времени прошло со дня обращения Сиэля в демона и куда, в итоге, попал он вместе с Себастьяном?
И да, обязательно ли писать настоящее имя в анкете? А то что-то не очень хочется, чтоб величали меня по моему собственному имени...

0

8

Ciel Phantomhive
у нас немного изменен конец второго сезона аниме, сиель остался в своем поместье, но прошел год со дня обращения.
настоящее имя можно и не писать, это чисто добровольно.
крокодил
здравствуйте.
да, действуют. регистрация падших ангелов разрешена, но придется выбрать одну из двух сторон и быть готовым к тому, что не все будут воспринимать Вас как своего союзника. к зооморфам присоединиться нельзя, не принадлежа к этой расе, так как они настроены вообще против всех.
да, немецкие имена разрешены.
потеря памяти.. она может наступить лишь в случае возрождения, как, например, с клодом фаустусом. по нашему сюжету он будет помнить лишь то время жизни, когда он служил Алоису и свою сущность.
существование демонов-симбионтов возможно.
посты разрешено писать от любого лица.
минимальное количество определяется знаками, сегодня счетчик поставлю. минимальный размер - 1000 знаков.
будем рады видеть Вас на нашем проекте ^~

0

9

Grell Sutcliff
благодарю, вы очень помогли)
может ли случиться так, что демона просто выкинули, как котенка на землю (более сильный демон, отец), при этом полностью отчистив ему память искусственно (силой)?
и что было бы лучше для игры - один из приближенных к владыке демон, который существует с момента основания мира, или же потерявший память и навыки более молодой?

0

10

Grell Sutcliff, благодарю за ответ, начинаю писать анкету.

Отредактировано Ciel Phantomhive (2012-07-24 20:52:35)

0

11

Ах да, еще. Совсем забыл: к какому рангу демонов можно отнести Сиэля: низшие, средние или высшие? Прочел классификацию, но бывших людей так и не нашел.

0

12

Ciel Phantomhive написал(а):

Ах да, еще. Совсем забыл: к какому рангу демонов можно отнести Сиэля: низшие, средние или высшие? Прочел классификацию, но бывших людей так и не нашел.

Сиеля можно отнести к демону высшего ранга, т.к. он остался в форме человека, а в этой форме находятся лишь демоны высшего ранга.

0

13

Grell Sutcliff, благодарю.) Пишу анкету. Завтра-послезавтра будет точно.

0

14

Ciel Phantomhive
ждем ^~

0

15

Вопрос возник) Мадам Ред как по сюжету? Что где когда? Вообще, ввод в игру ее планируется?

0

16

mrs.cheshire
планируется. пока решается вопрос, ввести ее как демона или жнеца. эльза хочет жнеца, я хочу демона.
есть даже возможность, что она станет зооморфом. в общем, ввод планируется, а мнения расходятся. а кем бы Вы ее видеть хотели?

0

17

Grell Sutcliff
сама придет, скажет все, мне же забейте Алоиса

Отредактировано mrs.cheshire (2012-07-25 19:43:30)

0

18

mrs.cheshire
хорошо. спасибо за выбор нашего форума :3

0

19

Приветствую.
Собственно, почитала ответ и решила, что демоном для Мадам быть логичнее после всего, ею содеянного х).
Тут же возникает вопрос о том, проходит ли Анжелина по акции для канонов?

0

20

собственно, мадам. написал(а):

Приветствую.
Собственно, почитала ответ и решила, что демоном для Мадам быть логичнее после всего, ею содеянного х).
Тут же возникает вопрос о том, проходит ли Анжелина по акции для канонов?

да, проходит. заполнение упрощенной анкеты и пробный пост на вольную тему.
я забыл про акционную анкету. сейчас будет.

0

21

Grell Sutcliff
Отлично ^ ^
Анкета скоро будет

0

22

Madame Red
ждем :3
               эльза.~
ps. грелль, мой основу админом >< я буду таблицу делать.

0

23

Madame Red
ждем, ждем, ждем ^~
mr.cheshire
сейчас. а с чешира не можешь? хд

0

24

Не думаю, что я по теме, но, всё же, рискну.
Мне кажется, или ссылка, прописанная в коде Вашего баннера, ведёт на ролевую несколько иного содержания, нежели эта, не?

0

25

mrs.cheshire
сейчас проверю.

0

26

mrs.cheshire
мдо, как всегда поменять забыл х.х спасибо, так бы и не заметил.

0

27

так. я потеряла пароль т.т
грелль что мне делать т.т
он даже с твоего акка не меняется о.о

0

28

elza.
и на мой зайти успела?.
чтоб я тебе еще раз свои пароли дал.
надо от чешира менять было.

0

29

аа, ок.

0

30

Можно зарегистрировать такого персонажа:
Демонический симуран.
-Отец - Демонический Пёс, а Мать - Симуран
-Белая с чёрными крыльями и чёрной звездой на хвосте.
-Стандартные габариты Демонического пса, но как и все Симураны может изменять размер до габаритов Лошади или "скрываться" под обыкновенного волка с звездой на хвосте.
-Разумна
-В виде человека 12-13 лет
-Обитает в Поместье Транси
-Имеет две личины
-Вторая - Чёрная сущность и извергает из пасти пламя, не может летать. Демонический пёс. Появляется только во время жестоких сражений, когда "Райская" форма устаёт или тяжело ранена и только по приказу хозяина. Управляет только собственной кровью полностью. Как защита, так и нападение. В свете дня полностью слепа и не может применять кровь. Ограничено время, так как из глаз текут кровавые ручьи.

0

Вы здесь » [Kuroshitsuji. All hope in eclipse] » [guest book] » вопросы #1